Почему клиенты выбирают нас?

Почему клиенты выбирают нас? 29.01.2018 Значительные расстояния, неразвитая дорожная инфраструктура и дефицит профессионалов на рынке делают качественные грузоперевозки по России очень востребованной услугой для логистов крупных корпораций и руководителей небольших предприятий. Сегодня найти надёжную транспортную компанию, которой можно было бы доверять на все 100%, не так-то просто.

Грузоперевозчиков, которые могут похвастаться надежным автопарком и штатом, состоящим из опытных водителей и экспедиторов, единицы, и большая часть из них устанавливает на грузоперевозки по России довольно высокие тарифы. Это в значительной степени ограничивает логистические возможности для бизнеса. Поэтому предпринимателям приходится либо обращаться к более бюджетным игрокам рынка, каждый из которых имеет свои недостатки, либо развивать логистику своими силами, инвестируя сотни тысяч долларов в автопарк и квалифицированные кадры.

Что нужно клиенту?

Отечественные бизнесмены не требуют от перевозчиков чего-то невероятного. Понимая проблематику отечественного транспортного бизнеса, многие предприниматели готовы смириться с отдельными недостатками исполнителей. Однако базовыми критериями при выборе перевозчика остаются следующие моменты:

Высокая скорость доставки. Этот параметр важен, в первую очередь, тем, кто производит и поставляет скоропортящиеся товары. В эту категорию, в основном, относят поставщиков продуктов питания, которые в структуре грузопотока занимают огромную долю.

Гарантия сохранности. Плохие дороги, неблагоприятные климатические условия, непрофессионализм водителей, а также криминогенный фактор являются ключевыми причинами, которые приводят к повреждению, порче или пропаже груза в пути. Поэтому целостность перевозимых товаров для российского рынка – параметр, находящийся в зоне особого внимания заказчика.
Широкий спектр направлений. Профессиональная транспортная фирма, занимающаяся грузоперевозками по России, должна быть достаточно гибкой, чтобы удовлетворят потребности отечественного бизнеса.

Доступные тарифы. Серьёзная доля расходов на перевозку в структуре себестоимости может сделать предпринимательскую деятельность нерентабельной. Именно поэтому ценовая политика грузоперевозчика – основной фактор при выборе партнёра-перевозчика.

Всем приведённым критериям соответствует компания «ДальВектор» – один из крупнейших национальный перевозчиков, чьими услугами на постоянной основе пользуются десятки клиентов.

Перевозка грузов по всей стране
Компания «ДальВектор» обладает развитой сетью партнёров, что позволяет отправлять товары на любые дистанции, гарантируя жёсткое соблюдение сроков. Высокий уровень сервиса, оперативность и доступные тарифы – ключевые преимущества, которые сделали фирму одним из лидеров рынка.

Сегодня, когда большинство грузоперевозчиков обслуживает лишь популярные маршруты, доставляя грузы в жестко ограниченный список населённых пунктов, «ДальВектор» не устанавливает никаких лимитов в плане направлений. Это касается и типа груза, который предстоит доставить. Опытные логисты в сжатые сроки выработают оптимальную схему доставки с учётом его особенностей, гарантируя стопроцентную сохранность в пути.

В поисках быстрого, надежного и недорого грузоперевозчика оцените услуги «ДальВектор». Став клиентом компании хотя бы раз, вам уже не захочется обращаться к другим перевозчикам.

Возврат к списку